Oct 9, 2018

Rekomendasi Tour Operator Yogyakarta

Tripsona
Tripsona

Jalan – jalan di Yogyakarta bersama tour operator yang terpercaya dapat menjadikan perjalanan kamu di Yogyakarta menjadi lebih nyaman dan berkesan. Tour operator yang satu ini nih, Tripsona namanya, diisi orang – orang yang asik dan berpengalaman. Mereka bisa kasih kamu customized tour berdasarkan apa yang kamu inginkan, bisa kasih kamu pengalaman baru di destinasi destinasi di Yogyakarta yang belum banyak orang tahu, dan yang paling penting kamu bisa santai karena selama kamu disana kamu bakal di handle oleh orang – orang yang dapat kamu percaya dan selalu willing to go an extra mile buat mastiin semuanya berjalan baik buat kamu dan rombongan selama di Yogyakarta.

Outing Perusahaan
Outing Perusahaan
Paket Honeymoon
Paket Honeymoon
Kalo kamu sama temen-temen kantor atau komunitas kamu lagi punya rencana untuk outing atau gathering di Yogyakarta bisa juga kontak mereka deh. Mereka udah sering dipercaya tuh sama perusahaan-perusahaan dari berbagai macam kota di Indonesia untuk handle outing mereka di Yogyakarta. Mulai dari paket meeting sampai sekalian outing udah biasa mereka handle. Jadi kalo kamu sekarang ditugasin sama kantor kamu untuk jadi panitia outing dan lagi cari tour operator yang recommended di Yogyakarta, coba hubungin mereka deh. Tripsona ini juga sangat terbiasa melayani tamu-tamu dari luar negeri, jadi tentunya bakal bikin mereka punya standar khusus untuk melayani kamu dan rombongan.  Sesuai tagline mereka yang Simply Astonishing! kamu bakal dibuat surprise deh sama kualitas pelayanan mereka. Cek aja langsung ke www.tripsona.com ya.

Community Gathering
Community Gathering

Post a Comment

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search