Sep 16, 2017

Giveaway #2Mirhamfaridhcom Berhadiah Nginap Gratis di Hotel!

Giveaway #2Mirhamfaridhcom yuhu!
Setelah tahun lalu mencapai 1 juta pageviews, akhirnya pada bulan September 2017 ini blog akang bolang www.irhamfaridh.com mencapai 2 juta pageviews nih, yipi! Akang punya komitmen dari awal yaitu setiap 1 juta pengunjung yang masuk ke blog, akang bakal buat giveaway sebagai rasa terima kasih kepada para pengunjung blog dan teman-teman sekalian yang udah support dan selalu mengikuti cerita di blog tercinta ini.

Nah, tahun lalu giveaway ini dilaksanakan selama 1 minggu, tapi tahun ini giveaway bakal diadakan selama 2 minggu. Untuk hadiahnya tahun lalu akang berikan beberapa voucher hotel dan tahun ini akang bakal berikan voucher menginap gratis di hotel loh! Voucher gratis ini disediakan oleh Avilla Bali Hospitality selaku sponsor dalam giveaway #2Mirhamfaridh kali ini.

Nantinya 3 orang pemenang akan mendapatkan voucher gratis menginap di hotel selama 3D2N di hotel yang dimanage oleh Avilla Bali Hospitality. Nantunya 2 orang pemenang akan mendapatkan voucher menginap di Berry Glee Hotel dan 1 orang pemenang di Berry Biz Hotel yang kedua hotel tersbut berlokasi di Bali. Di kedua hotel tersebut pemenang juga sudah mendapatkan fasilitas breakfast dan mendapatkan room superior loh. Kece kan?

Yuk, bagi yang ada rencana mau ke Bali dekat-dekat ini atau tinggal di Bali, ini merupakan kesempatan yang pas nih buat ikutan giveaway ini. Siapa tau kamu jadi pemenangnya dan bisa potong budget akomodasi selama liburan ke Bali dengan menginap secara gratis di hotel yang dimanage oleh Avilla Bali Hospitality ini.

*notes: Voucher hadiah berlaku sampai dengan Maret 2018

Caranya juga gak ribet dan sangat mudah loh! Berikut tata cara ikutan giveaway #2Mirhamfaridhcom ini:
  1. Follow @irhamfaridh dan @avillabali
  2. Upload foto traveling terbaikmu di Instagram dan tulis caption semenarik mungkin dengan tema: Traveling
  3. Mention @irhamfaridh dan @avillabali serta gunakan hashtag #2Mirhamfaridhcom dan #akangbolangXavillabali dalam foto yang di upload tersebut
  4. Bisa upload foto sebanyak-banyaknya.
Giveaway ini akan dibuka dari tanggal 17 September 2017 hingga 30 September 2017, dan pengumuman pemenangnya akan diumumkan tanggal 6 Oktober 2017 di akun Instagram @irhamfaridh pada pukul 8 malam.

Sekali lagi akang sangat berterima kasih kepada para pembaca setia dan teman-teman lainnya yang selalu mampir dan mendukung blog ini serta kepada Avilla Bali Hospitality yang telah berpartisipasi dalam giveaway #2Mirhamfaridhcom ini dengan memberikan hadiah kepada para pemenang. Bagi yang belum bisa ikutan, semoga berikutnya nanti akang bisa kasih hadiah-hadiah lagi ya!

⏩ Follow Instagram @irhamfaridh to explore #AkangBolang journey! ⏪

9 comments:

  1. Wah gila 2 Jeti visitor.
    aku kapan ya bisa sebanyak itu wkwk

    ReplyDelete
  2. wah gokil 2 juta, itu setara jumlah penduduk Bostwana
    sayang jarang foto muka, jadi gak ada penampakan kece pas traveling heuheu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Msh belajar aku juga kak hehehe ikutan gveawaynya yuukk

      Delete
  3. Tunggu Kang, aku lagi milih-milih foto kece nih buat ikut giveaway. Jangan tutup giveawaynya kalo aku belum submit foto ya. *maksa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaaah nanti aku tutup kalo kamu udah mau upload fotonya aja :D

      Delete
  4. Selamat ya, banyak pengunjung blognya, semoga tercapai lagi nanti juta-juta berikutnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aminnnn kang, semoga lah ntr hadiahnya lebih heboh hehehe

      Delete
  5. Hadiahnya menarik, mikirin konsep dulu deh, btw selamat atas raihan 2 juta pageviewsnya, sukses selalu

    ReplyDelete

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search