Aug 13, 2016

Giveaway 1.000.000 Pageviews Trisvelogue!

Giveaway 1M Pageviews Trisvelogue!
Giveaway 1M Pageviews Trisvelogue!
Halo! Sebelumnya saya mau mengucapkan terima kasih kepada semua pembaca Trisvelogue karena pada tanggal 8 Agustus 2016 kemarin, Trisvelogue mencapai 1.000.000 pageviews/pembaca loh! Rasanya seneng banget karena travel blog yang sudah saya kelola kurang lebih 1,5 tahun ini ternyata diterima dan diapresiasi oleh teman-teman traveler Indonesia. 1.000.000 ini bukan angka yang kecil dan penuh perjuangan untuk mendapatkannya loh, dulu trafik Trisvelogue hanya 5 pageviews per hari karena memang niatnya cuman bikin catatan perjalanan saja, tapi karena respon pembaca ternyata bagus, darisitu saya mulai fokus menulis dan belajar sedikit tentang SEO supaya blog ini banyak yang baca dan menginspirasi teman-teman traveler. Sampai hari ini Alhamdulillah, banyak sekali teman-teman traveler yang mengunjungi blog Trisvelogue ini sehingga bisa mencapai 1.000.000 pageviews kemarin, dan buat saya ini adalah pencapaian yang luar biasa. Terima kasih teman-teman! #terharu

Sebagai balas budi akan apresiasi teman-teman, kali ini saya mengadakan giveaway yang berjudul "Giveaway 1M Trisvelogue!" dan bakal bagi-bagi voucher hotel dengan total sebesar Rp 1.000.000 dari ZenRooms! Nantinya akan ada 5 pemenang yang akan mendapatkan masing-masing voucher hotel senilai Rp 200.000 dari ZenRooms. 

Caranya mudah banget kok! Berikut caranya ikut Giveaway 1M Trisvelogue ini:
  1. Subscribe e-mail kamu di blog Trisvelogue (www.irhamfaridh.com) dan website ZenRooms.
  2. Follow Instagram @irhamfaridh dan @zenrooms.id
  3. Upload foto liburan menarikmu di Instagram sebanyak-banyaknya dengan hashtag #1MTrisvelogue dan mention ke Instagram @irhamfaridh dan @zenrooms.id . 5 peserta yang mempunyai foto menarik dan beruntung masing-masing akan mendapatkan voucher hotel senilai Rp 200.000 dari ZenRooms.
*Voucher hotel dari ZenRooms ini berlaku hingga 31 Desember 2016 dan berlaku di seluruh properti ZenRooms seluruh Indonesia.

Giveaway ini akan dimulai tanggal 14 Agustus 2016 dan berakhir pada tanggal 21 Agustus 2016. Pemenang giveaway akan diumumkan pada tanggal 21 Agustus 2016 pukul 10.30 WIB di Instagram @irhamfaridh. Jadi ada waktu seminggu buat kamu yang mau ikutan untuk upload foto liburanmu di Instagram sebanyak-banyaknya, siapa tau kamu adalah salah satu dari 5 pemenang giveaway tersebut, kamu bisa memangkas pengeluaran untuk liburanmu nanti! Hihihi! Ayo ramaikan!

Sekali lagi, saya ucapkan terima kasih kapada semua pembaca Trisvelogue yang selalu setia mampir ke blog ini dan kepada ZenRooms yang sudah berpartisipasi sebagai sponsor dari Giveaway #1MTrisvelogue. Semoga di kesempatan berikutnya, saya bisa bagi-bagi hadiah lagi yaaaa :D

Irham Faridh Trisnadi (Tris)
I'm a backpacker who have a dream to have my own business and travel the world! 
Twitter       : @irhamfaridh
Instagram   : irhamfaridh
Facebook   : Irham Faridh
E-mail        : irham.faridh@gmail.com
Travel, Love & Be Happy!

16 comments:

  1. Selamat yaaaa ... akhirnya 1 juta juga hehehe, semangat dan terus menulis & berbagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah mascummmm. Thanks banget bimbingannya :D jadi makin semangat nihhh....

      Delete
  2. wow! selamat ya sudah 1 juta views..
    saya kapan???
    *tanyakan pada rumput yang bergoyang*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa alhamdulillah nih :D jadi makin semangat nulis hehe mmmm kapan yaaa, nikah.. #gagalfokus

      Delete
  3. Congratulatiooon kak iirhaaaam ^^
    duuh ini travel blogger udah pada sejuta semuaaaa.
    Akuuuh masih xxxxxxxx ah sudahlah.

    Semoga makin menginspirasi dan bermanfaat yah kaaaak blognyaaa^^.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih Astarii! Amin amin semoga blog kamu juga cepet nyampe sejutaaa hehehe sukses juga yaaaw :D

      Delete
  4. haseek, sejuta bagi-bagi vocher, 10 juta nanti bagi tiket keliling dunia yak ;3

    ReplyDelete
    Replies
    1. 100 juta tak kasih dunianya :) hahahaha

      Delete
  5. Ikutan aaahhhhh, congrats ya kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh ini salah satu pemenangnya hehe selamat ya!

      Delete
  6. Selamat yah. tambah sukses. tambah kreatif. tmbah rajin berbagi.

    ReplyDelete
  7. Tersasar di blog ini, eh tahu-tahu ada GA. Trus pundung karena sudah DL hahaha. Salam kenal mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hohohoho telat sihh mampirnya kak hehehe salam kenal jugaaa :)

      Delete